Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
{задумчиво}

Всё же я, вне всякого сомнения, псих. Ремонтировать мне нынче нечего, а в заднице у меня шило руки у меня чешутся... затеяла теперь менять местами Гришкину комнату и оффис. Отмазка, конечно, имеется: Гришке в его комнате не нравится, окно там слишком большое, ночью луна и всякие гадости кажутся. И плотные занавески не спасают, хотя я уже третьи покупаю :))))) А в оффисе ровно такое же окно, но - ёлка. Прямо возле дома растёт и лапой в окно стучится. Кстати говоря, мы в этой комнате спали, пока ремонт шёл, мне там ужасно нравилось... и солнце там утром в глаза, мне работать неудобно. А у Гришки в комнате - солнце вечером, опять же, работать удобно. А вот про занавески, которые я уже три раза меняла, мне говорить не надо :P

Опять же, если подумать, Гришке его нынешняя кровать почти мала. То есть он ещё годик на ней бы спокойненько поспал, но раз такое дело - надо ему и кровать побольше. Тем более, что она и есть уже на чердаке, кровать побольше, дело только за достать и перенести. И всю мебель местами поменять.
А занавески менять я не стану, нет: они потому что под цвет стен. И ковры на местах оставлю. Кто скажет, что я енот неэкономный - плюньте тому в физиономию.

Хорошо, чёрт возьми. Аж настроение поднялось от одного предвкушения процесса. Одно слово - псих :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →