Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Девица у нас растёт с норовом, ежели чего не по ней - всё, тушите свет. Практически ничего её невозможно заставить сделать, ежели ей не жАлАеццо. Причём ровно через два часа, забыв, что никогда! ни за что! под страхом смертной казни! не желает она надевать зимние сапоги на прогулку, она с удовольствием их принесёт и скажет "Мам, смотри, какие красивые! Хочу гулять!". Или соберёт игрушки - но не тогда, когда маме надо, а когда ей в кайф. Или поест. Но тут уж я вовсе не заморачиваюсь, проголодается - придёт. Приходит она, надо сказать, нечасто... или вот, скажем, лекарства.

Практически невозможно уговорить её сьесть что-то странного красного цвета из баночки, поэтому я заказываю все лекарство в белом цвете и подливаю ей в молоко. А тут, как назло, кашлять девица решила с утра пораньше. Ну, всё, думаю, позвонят сейчас из садика, скажут забирать её... а мне ж работать надо. Ну, быстренько-быстренько, то, что было под рукой от кашля - а оно, как назло, оранжевое. Апельсиновое, блин. В моё бы детство такие лекарства...
Драма... крики... муж, по дороге закидывающий Жеку в садик, однако, опаздывает. Ну, скрутили её, и лекарство в рот.

Это было ужасно. Да. Бедный ребёнок :))))

Our Drama Queen вырывается, плюётся, орёт, убегая... и вдруг останавливается в недоумении. "Мам? Мам? Оно... вкусное?.."

Прячу теперь все лекарства. Охотится на них, как на конфеты :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments