Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Стена непонимания между поколениями вырастает на пустом, буквально, месте. Скажем, у меня бзик на джинсах. Буквальный бзик, я его давно про себя поняла, холю в себе и лелею... джинсовой одежды у меня должно быть МНОГО. Разной. Рубашки, штаны, куртки - неважно что, но оно должно быть джинсовое.
Идёт этот задвиг из тех древних времён, когда джинса, а пуще того варёнка были дефицитом, капиталовложением, мерилом успешности и счастья... когда своих собственных джинсов у меня не было, и донашивала я штаны за братцем.

Надо сказать, первое, что я купила себе, приехавши в Америчку - джинсовую рубашку в Банановой Республике. 12 лет назад. Висит она у меня до сих пор, и, вполне возможно, что я её оставлю потомкам. Завещаю передать в Музей Колбасной Иммиграции :о)

Понятное дело, что и детям я покупаю всю дорогу всё джинсовое. А Жека у нас, как известно, принцесса вообще и Синдерелла в частности... носят ли принцессы джинсы? Подозреваю, что нет. Больше всего Жека любит носить юбочки... особенно это актуально, когда на улице снег. Неважно. Важно то, что с некоторых пор её абсолютно не устраивает одежда, которую покупает ей мать. Ей бы красненькую юбочку с рюшечками, а ей - штаны... драма натуральная. Бедный ребёнок. И бедная мать :)

Между тем в Таргете вывесили ТАКИЕ белые, вышитые синими цветами, джинсы... куплю. Может, всё же ей понравятся :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments