Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Сурьёзный вопрос у меня возник тут.
Воспитательного свойства :)


Я никогда Григория не ограждала ни от каких... э... явлений жизни, скажем так. Всё, что обсуждается дома, обсуждается при нём. Но он вообще гражданин у меня довольно разумный, соображающий, ну, и всякое такое прочее - эпитеты подставьте сами.
12 лет гражданину, это если кто не в курсе случайно.
Да.

Ну, то есть, скажем, специально мы дома порнуху не крутим, но если вдруг Sex and the City показывают, то и не выключаем и из комнаты его не выгоняем. Он вполне, мне кажется, адекватно всё воспринимает, смеётся там, где бы и я смеялась, а при совсем уж откровенных сценах отворачивается.

А тут он как-то так подсел на сериал Rome... но он вообще историю уважает и в ней разбирается всяко лучше меня. Я-то к историческим фильмам, ну, очень то есть спокойно отношусь... а вот вчера как раз он прибегает и кричит "Мам, мам, на on demand выложили второй сезон Rome!!!"
Ну, выложили и выложили.
Села я с ним посмотреть - как раз минутка выдалась спокойная.
Ну, и сцена: избивают какого-то мужика (я особенно не следила, если честно, так, одним глазом); какой-то прохожий его спасает от избиений, ну, и дальше идёт. Жертва корчится на земле и говорит "Господин, я ищу работу... любую работу..." - но спасатель не реагирует, идёт дальше. Тут жертва и выдаёт "I'll suck your dick!".
Я среагировать не успела - да и как, спрашивается, тут надо реагировать? Гришка заржал, ну, и дальше смотрит, как ни в чём не бывало.

Вторая история: пару дней назад смотрим с ним "Stepford Wives"
Уж куда, казалось бы, невинней киношка... и тут Бетт Мидлер выдаёт: 'I'll attach a pine cone to my vibrator and have a REALLY merry Christmas!"

Гришка умирает со смеху. Я, впрочем, тоже не удержалась.

Ну, и вот думаю я... понятное дело, они тут акселераты, и знает он довольно много всякой фигни, о которой я в 12 лет и не догадывалась... но правильно ли он её понимает? Совершенно не хотелось бы, чтобы у него сложились неадекватные представления об окружающем мире вообще и сексе в частности... Любой же факт жизни можно повернуть и так и эдак... как это дело отрегулировать, не вполне понятно - не просить же папочку провести с ним беседу на тему о вибраторах и гомосексуальных отношениях? Как-то совсем глупо выйдет.

Мамаши взрослых детей, как вы это дело регулируете?
Ну, и мои фреды мужского рода - что скажете? Меня любые мысли на тему интересуют.

Заранее спасибо :)

{уселась слушать}


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →