Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Я, будучи Жекой беременной, имела удовольствие уйти в декрет аж на 7 месяце - в Америке редкость неревоятная. Делать мне было совершенно нефига, Гришка был в школе, ну, я и смотрела по телику всё подpяд, параллельно находясь в процессе вязания то одного, то другого, то третьего... да. Аж вспомнить приятно.

Крутили тогда по каналу TLC по утрам "The baby's story" - полчаса на каждую "стори", общие картинки мамочки-папочки-кучи старших братьев/сестёр, ну, и мамаша идёт рожать. Или на кесарево. Никаких там ужастиков, упаси Г-ди, явно на беременных же и рассчитано - подробно показывают, как ставят эпидурал, кого можно притащить с собой на кесарево, ну, и прочее. Очень, знаете, информативно... ну, и под конец сами роды/кесарево показывают, без особенно откровенных картинок, но момент доставания ребёнка из - очень подробно. И пару слов потом, типа, как изменилась их жизнь с того момент, как у них появилась... бла-бла-бла.

Идея-то примитивнейшая, если задуматься, а смотрела я их, эти самые "stories" совершенно религиозно, каждое утро, с понедельника по пятницу, с седьмого месяца по девятый. И каждый раз ревела. То есть вот это всё делo идёт час - две получасовые истории - ну, вот я, как заведённая, и ревела дважды, раз в полчаса. Ничего с собою поделать не могла, беременные гормоны и всякое такое.

А с Майкой я как-то про это дело забыла, да и не до того мне было, если честно - Жеке было едва-едва три года, в дет.сад она ещё не ходила. Страшно вспомнить :)

Сегодня утром я, быстренько переключая каналы взад-вперёд, напоролась на знакомую заставку TLC. Надо же, думаю, всё ещё крутят... посмотрю. Забавно. Поностальгирую по временам, когда детей у меня был один и одна в проекте.

КАК же я уревелась вся, это что-то страшное... аж испугалась. Гормоны-то уже - слава Ему! - давно не беременные... больше того, периодически мне кого-нибудь из старших спиногрызов хочется придушить, ну, или отдать на пару лет в военную школу, Жеку особенно :)) Да чего там, подружка мне с радостью сообщила, что беременна, и я не сразу сообразила, что надо не соболезновать, а поздравлять :)))) Солнце, я надеюсь, ты на меня не в обиде :))) А поди ж ты...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments