Например, ленивая лазанья.
Вам понадобятся:
1. Банка соуса для пасты - 26 унций ~ 750 гр.
2. Упаковка замороженых сырных, или картофельных, или любых других равиоли - 30 унций ~ 850 гр.
3. Упаковка мороженого шпината, или отвареные грибы, или припущенные баклажаны - 10 унций ~ 285 гр.
4. Пакет натёртой моцареллы - 10 унций ~ 285 гр.
Нагреваете духовку до 350Ф ~ 180Ц
В глубокую форму, слегка смазанную маслом укладывать всё слоями в таком порядке:
1/3 соуса
Половина равиоли
Шпинат, или грибы, или баклажаны
Половина сыра
Половина равиоли
2/3 соуса
Половина сыра
Накрыть фольгой, и в духовку минут на 45 где-то. Снять фольгу, и ещё минут на 15 поставить подрумяниваться.
Enjoy :)