Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Лытдыбр жесточайший - 2



Прихожу я как-то раз на работу в самом что ни на есть великолепном расположении духа: сегодня! свершится! я перееду!
Уже, можно сказать, кричу повсеместно "Ура!" и в воздух дыроколы бросаю. За неимением чепчиков :О)
Открываю рабочий мейл. Письмецо от босса пришло: он, оказывается, уже пару дней как активно переписывается с боссом ушедшего мальчика на предмет судеб иммиграции блатного местечка. Тот Босс (ТБ в дальнейшем) кипятится, что у его группы отнимают такое место (а он уже наметил туда пересадить кого-то, видимо, вместо прибавки к зарплате :О)). И вообще, он видел, что там уже чьи-то вещи лежат, что за наглость! Наш Босс (НБ в дальнейшем) хладнокровно посылает его по известному адресу.
Прелесть ситуации в том, что меня среди адресатов нет: перeписка идёт между ТБ, НБ и завхозом. Ну, и в какой-то момент НБ решил меня поставить в курс дела и просто форварднул мне копию переписки.
Очень, если честно, я была удивлена. ТБ вполне нормальный мужик, да и отношения у нас всех абсолютно неформальные, чего б ему просто ко мне не подойти и не поговорить?
Иду к боссу. Ну и что, говорю, теперь?
А ничего, отвечает. Переезд с техническими службами согласован? Вот и переезжай.
В некотором недоумении иду к себе.
Приходят какие-то мужики и переключают мне телефон.
Приходит мальчик из технической поддержки и перетаскивает мой компьютер. Лезет под стол, чтобы всё подсоединить, и в этот момент у него срабатывает пейджер. Мальчик смотрит на пейджер, потом на меня. ТБ ему написал что-то типа "не лезь, когда джигиты разбираются".

Сроду я не была в более идиотской ситуации.

Иду к боссу.
Босс, разъярённый донельзя (ещё бы, на власть покушаются!) говорит мальчику: у тебя распоряжение о переносе компьютер есть? Есть. Вот и переноси!
Мальчик робко выражается в том смысле что не пришлось бы обратно...
Тут уже я зверею. Вид у меня был, похоже, радостных перспектив не внушающий, потому что мальчик быстро отвёл глаза и стал "втыкать шнурки".

В тот же день иду на обед и встречаю в лифте ТБ. Он мило улыбается и спрашивает о детках. Я мило улыбаюсь и спрашиваю о его потомстве. Что, в общем, абсолютно свойственно нашим с ним отношениям.
Какая муха его укусила - непонятно абсолютно.

Если вы думаете, что это конец, то я должна вас разочаровать :О)

(Окончание истории следует :О))

Tags: blah-blah-blah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments