Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Юзеры прислали большой и толстый файл с японскими данными.

Посмотри, сказали мне они, тебе такой формат подойдёт? Если да, то давай, грузи апельсины бочками... то есть данные в базу. Если нет, то непременно нам об этом подробно сообщи, особенно обрати внимание на таблички десятую, пятнадцатую, тридцать четвёртую. Если там чего не так - мы переводчикам денег не заплатим скажем, они скорректируют на будущеe.

Кидаю всё, начинаю чинить им велосипед смотреть на данные. Данные, конечно, присланы мне в формате "через жопу", о чём я и сочиняю подробнейшее письмо на пяти страницах, с примерами того, как есть, как надо, и как не надо. Два дня на это угрохола. Письмо юзерам, копия, само собой, ихнему начальству, потому как мы еноты учёные, лучше, чтобы начальство было в курсе.

Только что приходит ответ. От начальства. Енот, говорит начальство, это ты молодец, да, но переводчики уже практически всё закончили, формат менять никто не будет.

Не удержалась я. То есть я енот вежливый, но всему есть пределы. Какого же, говорю я началству, хрена лысого вы меня спрашивали, а? А? А? Сорри, говорит начальство. И смайлик рисует.

Мало мне бонуса дали, вот мало, и всё. И не надо мне говорить, что я сижу дома и за это деньги получаю - мне надо доплачивать за моральный ущерб!
Tags: Братья наши меньшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments