Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Печальные вещи у меня тут происходят.


Сижу я, стало быть, и по телефону с индусами беседую. Никого, что называется, не трогаю... дома сижу. В халате. Махровом. Cинем, если это важно :) И чувствую я, что в правом кармане халата что-то горячее... офигевая, засовываю туда руку и обнаруживаю 9-вольтовую батарейку. Которую Буська где-то нашла и уже жевать приноровилась, но тут пришла мамаша и у неё находку конфисковала беспощадно. Собственно, вопрос: от каких причин лежащая в кармане синего махрового халата батарейка может вдруг начать нагреваться? А? Ну, то есть у меня по физике в шестом классе была твёрдая двойка, но это ж не причина, чтобы надо мной так издевались всякие батарейки?




Молодой человек, с которым я давно, но неплотно, виртуально общаюсь исключительно по работе (бывает, бывает и такое) сегодня обрадовал меня сообщением - дословно: "Война ерунда, главное манёвры".
В связи с чем у меня и напрашивается вывод: виртуально я выгляжу настолько идиотично наивно, что мол. чел. постеснялся и выкинул из песни слова... кроме того, я, видимо, никак не могу быть в курсе того, как правильно звучит фраза, и, соответсвенно, можно со мною не стесняться...


Жизнь моя, господа, сегодня меня не удовлетворяет. Нет.
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments