Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Жила у меня, была одна френда. Милая, приятная, умница, детишек любит своих и чужих, о родителях заботится, советы даёт, если попросить. Хорошие советы, дельные.

А потом война случилась в Израиле. Само собой, все, кому Страна дорога или просто небезразлична, писали о нeй много, часто и эмоционально. А френда терпела, терпела, да и не вытерпела: возьми да и разразись гневной тирадой, что, мол, достали вы меня своими воплями о детишках под обстрелом в Хайфе. Что, собственно говоря, такое - в Гондурасе вон дети голодают, а вы о них не пишете! Всё о Хайфе да о Хайфе. Взяла, да и постирала из ленты всех, кто имел неосторожность ей на глаза попасться. Ну, и я, само собой, её из ленты снесла - насильно мил не будешь - хотя и недоумевала несколько, эк человека разобрало. С другой стороны, никогда не знаешь, антисемит ли, ксенофоб ли, или какой другой фоб твой знакомый - особенно сетевой - пока разговор не зайдёт. Бывает.

Ну, стёрла и стёрла, но сказать, что забыла о ней нет, не могу.
Потому как френда мне постоянно в различных комьюнитяx на глаза попадается, и комментирует, и сама пишет. И, главное дело, читать то, что она пишет, приятно - ну, говорю же я, милая дама, приятная, умница, детишек любит своих и чужих, о родителях заботится, советы даёт, если попросить.

И, знаете что? Нет, не могу сказать, что мне её читать противно. Почему-то только печально...
Tags: О птичках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →