Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
odarkaОдарка там жалуется, что с двумя орлами сладить не может. Ха. И ещё раз ха.

Дано: три орла в возрасте 12, 4 и 1 года (и четырёх месяцев).

Орёл нумер два нежно полюбил запирать на спальнях замочки и захлопывать дверки. Не надо мне говорить, что оно просто открывается спицей или гвоздиком. Оно не открывается. Спец. ключиков стараниями того же орла уже давно в доме не наблюдается.

Орлу нумер три надо спать, желательно в своей кроватке, желательно прям щаз, ибо у матери телефонная конференция с Индией. Дверь в спальню с кроваткой - что? правильно. Заперта орлом нумер два.

Мать мечется по дому в поисках куда бы приткнуть ребёнка, дабы тот ниоткуда не свалился и желательно уснул. Логичной выглядит комната орла номер раз: толстый ковёр, и вообще, уютно. Много подушек на ковёр, соску в зубы - и бегом звонить в Индию...

Между тем, орёл нумер раз, как оказалось, обожает свою электрическую точилку. Не расстаётся с ней ни днём, ни ночью. Собственно, днём не знаю - в школе оне - а ночью точилка стоит на полу, возле орловой кровати. И вот - какая неожиданность! - карандашики орёл точит, а чистить точилку и не думает. Уже довольно давно, видимо, не думает. А тут орёл нумер три. Рядышком, на ковре. Воооооот.

А! Совсем забыла. Убирались у меня только вчера...

P.S. Мелочи вроде того, что все трусики и маечки орла номер два остались в запертой спальне мы уже просто yмолчим.
Tags: kids
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments