Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e



{хроники выходного дня}

Возьмите гамбургер от хорошего, выверенного временем мясника, и ужарьте их на гриле до состояния "ещё не well done, но уже и не medium rare".
Пока они ужариваются, уложите на верхнюю полочку гриля (речь идёт о вполне конкретном гриле, не надо мне говорить, что у вашего нет верхней полочки! нет, так заведите) качественыые гамбургерские булки (желательно с кунжутными семечками, но это не принципиально).

Вытащите нижнюю половину булки.

Намажьте её тщательно соусом "Сацебели" (требуйте всюду в русских магазинах!); поверх положите ваш гамбургер (убью, ежели кто обзовёт это котлетой!); поверх, не побоюсь этого слова, наслайсайте помидоров, красных перцев, кто там ещё ещё любит; поверх - слегка всё того же Сацебели; поверх - свежедостатую из гриля вторую половинку булки.

Вгрызитесь в это, страстно мыча от счастья.

Никакой филе миньён... впрочем, неважно :)
Tags: Из личного дела, О птичках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →