{хроники выходного дня}
Возьмите гамбургер от хорошего, выверенного временем мясника, и ужарьте их на гриле до состояния "ещё не well done, но уже и не medium rare".
Пока они ужариваются, уложите на верхнюю полочку гриля (речь идёт о вполне конкретном гриле, не надо мне говорить, что у вашего нет верхней полочки! нет, так заведите) качественыые гамбургерские булки (желательно с кунжутными семечками, но это не принципиально).
Вытащите нижнюю половину булки.
Намажьте её тщательно соусом "Сацебели" (требуйте всюду в русских магазинах!); поверх положите ваш гамбургер (убью, ежели кто обзовёт это котлетой!); поверх, не побоюсь этого слова, наслайсайте помидоров, красных перцев, кто там ещё ещё любит; поверх - слегка всё того же Сацебели; поверх - свежедостатую из гриля вторую половинку булки.
Вгрызитесь в это, страстно мыча от счастья.
Никакой филе миньён... впрочем, неважно :)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →