Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Кстати, про многодетных мамаш, которые всюду за собой таскают детей, чем крайне раздражают чайлд-фри общественность: разрешите представиться, сегодня я была именно такой мамашей.

Некуда мне было Маську девать вечером, а у Гришки гитара, а у Жеки - логопед. Ну, я её с собой и. Уж на что я детей с собой таскать не люблю, выхода не было никакого.

Прокляла тот день, когда.

Жека ужасно возбудилась от того, что все тут, при ней, и мамочка, и Гриша, и бэбиМаечка, и начала страшно орать и ползать под стульями. А бэбиМаечка в этот момент стала громко, в голос, икать. Гриша зато вёл себя просто дивно, сидел чинно в сторонке и писал на doodlepro всякие неприличные слова, показывал сестре, и тут же их стирал, пока мать не видит. Мать, кстати говоря, в это время одной рукой подписывала какие-то бумажки, другой держала Матильду, третьей пыталась утихомирить Жеку, четвёртой... впрочем, я увлеклась. Четвёртой руки у меня, конечно же, нет. Только три. Тут прибежали санитары и зафиксировали нас милые девочки - медсёстры-или-кто-они-там, дали Матильде водички и увели Жеку заниматься. Гармония воцарилась невероятная. Особенно гармонии содействовал Григорий, горестно взирающий на doodlepro: показывать неприличные надписи стало некому...

Вообще, скажу я вам, дети мои, всюду нас окружают знаки, главное дело - их разглядеть. Это я буквально накануне думала, что, может, поеду в отпуск со всеми детьми. Больше я так не думаю :)

И, конечно, отдельное спасибо медицинскому оффису, предоставившему в наше распоряжение doodlepro :)

Ну, и, чтобы два раза не вставать: сценка сегодня у логопеда.

-Вау! Женечка! Сколько у тебя медалек! Скорей скажи правильно слово corn и я дам тебе ещё пять!

Внимательный взгляд снизу вверх. Снисходительно:

-Нет. Спасибо. У меня уже есть.
Tags: }|{eka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments