Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Пираты-3. Спойлер.

В школе у меня по химии была твёрдая двойка. Ирония судьбы - последние три года я всё лето нон-стоп занимаюсь киданием химикатов в бассейн, ожиданием реакции, пониманием, что химикаты кинуты не те, и поездками в ближайшее сельпо за хим.припасами. Там меня уже знают и встречают как родную. Сегодня, например, бутылёк средства для повышения чего-то там в воде (вот не надо меня спрашивать, чего именно - двойка по химии, все помним, да?) мне по знакомству продали за $62.45 вместо $75.99. С праздничком, сказали мне! И, значиццо, продали. Да.

Ну, а сегодняшний день мы (я, муж мой и ейный брат, мой, стало быть, деверь) провели целесообразно: открыли бассейн, почистили всё вокруг него, помыли покрышку. А вот говорить мне, что все нормальные люди уже месяц купаются - не надо. Не рекомендую.

Почему-то единственная домашняя работа, которую хотят делать все, и за неё дерутся - мытьё чего-либо путём power-washaнья. Очень, очень увлекательное занятие. То есть всё вокруг мокрое, ноги в грязи, на обувь без слёз не взглянешь - но за машинкой стоит, буквально, очередь: деверь, Гришка, Жека. Жеке никто машинку не даёт, и она орёт. Гришкина очередь не подошла, и он ревностно её оберегает от Жеки. Жека снова орёт. Потом бежит и перекрывает кран с водой. Гришка гоняется за ней по всему участку. Она орёт. Потом она надевает свои лучшие замшевые сапоги, залезает в самую глыбокую лужицу, радостно прыгает. Достаётся оттуда разгневанной мамашей, и - что? - правильно. Орёт. И так далее, и тому подобное.

При чём тут Пираты, скажете вы? О, абсолютно те же впечатления. Очень мокро, очень грязно, и ужасно тягомотно :)
Tags: blah-blah-blah, Квартирный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments