Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Старший мой ребёнок последний, наверное, месяц ныл, что у них будет какое-то мероприятие... расстреляйте меня, если я помню, какое, да, я такая мамаша! Суть в том, что на мероприятие надо было вы учить какие-то там слова. А он никак выучить не может, не идёт у него. Можно, я в этот день в школу не пойду? А, мам? Ну, пожалста, мам? Месяц, буквально, ныл. Вроде, за это время всю оперу Иван Сусанин запомнить можно было, на китайском даже... в общем, я на него не надавила, и нифига он не выучил. Накануне весь исстрадался, плиз, мамми, плиз, можно, я? можно? можно?

Каюсь, не выдержала я, разрешила прогулять школу. Было это в прошлую среду.
Вчера эта малолетняя зараза приходит и, нежно глядя мне в глаза, сообщает, что не пришло много народу, и учительница перенесла событие на завтра, то есть на понедельник. Мамми, я ничего ж не знаю! Можно, я? Можно?

Орала я на него, и комп отобрала, и семь лет расстрела посулила. Нефиг, говорю. Пойдёшь в школу. Будет сам за себя отвечать, надо было учиться.
В 12, что ли, часов ночи он ко мне приполз в совершенно невменяемом состоянии. Я не могу туда пойти!!! Я ничего не знаю!!! Каюсь - я прогнулась, отправила его помогать папе на работе.

Скажите мне, что я не плохая мать, а? Нет, он у меня умничка, в продвинутый класс ходит, историей Древнего Рима интересуется и всякое такое. Но распустила я его, конечно, донельзя. С другой стороны, ну, не стоять же мне надо ним, чтобы он выучил этот самый текст... или стоять?

Эх...
Tags: Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →