Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Кто тут {beep. beep, beep} говорил, что индусы - такие же люди программисты, как и все, ничем, {beep. beep, beep} не отличаются? Эти кретины недоношенные сегодня весь день занимались тем, что получая от юзера вопль о помощи (в графе "кому" - наша группа) тут же жали на "reply to all", копию начальству, "We are working on the issue." И тут же переправляли письмо на нашу же группу с вопросом "что делать будем?"

Или, вот ещё, шедевр: присылает мне (копия начальству) нервное письмо "Что это означает?" с приложением ошибки, вылезающую у юзера, на картинке написано, буквально, "You've been disconnected from the database". Что бы это значило? Загадка, блядь, природы!

Одна особенно выдающаяся жертва аборта, получив от админа подробное письмо "База данных is getting down! Please, stand by!" немедленно открыла новый service request и отправила на всю группу с комментарием "Обратите внимание! Serious production impact!"

{beep. beep, beep}
{beep. beep, beep}
{beep. beep, beep}
{beep. beep, beep}

Пишу - всем, буквально, все юзерские группы включила! - выйдите из системы, прямо сейчас, мать вашу так! Тут же - восемь "reply to all" "Ты имеешь в виду, что нам надо выйти из системы?" Нет, лично ты {beep. beep, beep} - можешь остаться, повисеть!

Гранатомёта нет ни у кого? Хотя мне б посильнее чего, чтобы до {beep. beep, beep} Бангалора {beep. beep, beep} долетело. А?
Tags: Братья наши меньшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →