?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ещё, у нас вчера электричество накрывалось медным тазом регулярно, раз в пару часов. В результате всех этих радостей жизни чего-то у соседнего энерго-столба перемкнуло, и половина лампочек в доме перестала работать. А вторая работала, но вполсины. Потом мужу стукнуло проверить фильтр в бассейне, и выяснилось, что если фильтр включить, что вторая половина лампочек зафурычила, но, опять же, вполнакала. А первая половина - во всю прыть; при этом ни сам фильтр, ни гаражная дверь не срабатывали, напряжения не хватало. Сложно, сложно, я знаю, а кому сейчас легко?

Звоню сегодня на электростанцию, типа, чините, мужики, имейте совесть! Мило побеседовала с электростанционным автоответчиком - он мне "нажмите циферку 1, наберите свой номер телефона", а я ему "мерси", значит. В течение часа, сказал мне электростанционный автоответчик, усё починим. Или не часа, но довольно быстро. На всякий случай, хочешь, мы тебя утром разбудим? :) Я аж умилилась, экая забота о моём будильнике... :)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
avielnaomi
Jul. 31st, 2007 05:23 am (UTC)
Действительно , и кому сейчас легко !!!
chana_yana
Jul. 31st, 2007 12:12 pm (UTC)
Ага, а потом они звонят, говорит ваша дорогая электрокомпания, мы сильно извиняемся, но вы же правда не сердитесь..Вместо будильника пусть лучше кофе привозят.
kpoxa_e
Jul. 31st, 2007 12:15 pm (UTC)
Фиг с ним с кофе, у меня посудомойка не работала, вот где кошмар :)
chana_yana
Jul. 31st, 2007 12:24 pm (UTC)
А стиралка, холодильник(как раз по такой жаре), чайник, плита?
Свет, пардон, в туалете?
Нет предела счастью. Едешь домой, а светофор на углу не работает, значит дома полный ......
kpoxa_e
Jul. 31st, 2007 12:30 pm (UTC)
Холодильник работал - слава Ему - а микроволновка нет. И плита не зажигалась, но она газовая, и у меня есть зажигалка. Фиг с ним, со светом в туалете, спать надо, а не по туалетам ходить - телевизор в гостиной не работал! Похоже, никто не понимает всей глубины моей драмы :)

Со светофорами я одинраз попала, пару лет назад. Я тогда работала в Ньюарке, и там пропало электричество, во всём городе. Совсем, совсем, ни одного светофора. Представила, да?
chana_yana
Jul. 31st, 2007 12:45 pm (UTC)
Плита у меня электрическая, с одной стороны безопаснее, а с другой, если что сиди на холодной воде.
А если ребёнок требует свет в туалете? И ей пофигу, что там себе думает электрокомпания.
Про светофоры даже представлять не хочу.. Я один раз так попала на большом перекрёстке. но мне-то прямо надо было, потихоньку проехала, а вот тебе бедняги, которые на поворот стояли, вот у них выражения лиц были!
kpoxa_e
Jul. 31st, 2007 12:57 pm (UTC)
Ну, как-то нас пронесло, с туалетами. Опять же, в доме свечки есть :)
( 7 comments — Leave a comment )