Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

То есть мы, конечно, гады, но не до такой же степени :)

Дали мне тут истеричного юзера с программкой, которую надо пофиксать - вот тут, тут, тут, и тут. И вообще, вот тебе списочек из 36 пунктов того, что надо пофиксать.
Открываю программку - ну, счастье, а не программка. Никаких тебе классов, никаких тебе inheritance, даже транзакция и то, SQLCA. Счастье незамутнённое. Фиксаю (часа полтора это заняло), звоню мужику. Мужик выпадает из истерики и впадает в шенячий восторг. Как, уже?!!! А мне {непроизносимое индийское имя} сказал, что это займёт 2 недели! То есть его после этого уволили, он консультантом работал... но это неважно... Тьфу, думаю. Небось, консультанту этому {длинно, матерно} втрое больше меня платили. Ладно. А что, говорит восторженный юзер, может, ты ещё и тут вот чуть-чуть подправишь? А? А? {и по телефону слышно, как он аж щурится от собственной наглости} Отчего же, говорю. Ты мне список сделай, и начальству пошли тоже. И посмотрим.
Мужик так расчувствовался, что чуть только не рыдал в трубку. Вау, говорит. Неужели можно?!! Я так привык, что мне все отказывают... вот {непроизносимое индийское имя} мне тоже всегда отказывал...

Хорошо, когда с юзерами можно по телефону разговаривать. Выражения лица не видно. Тоже, ага :))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments