Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
На пенсию хочу. Вот прямо щаз. Чтобы дети выросли, закончили колледж, переженились и уехали нафик куда-нибудь из этого дома. Не очень далеко - чтобы внуков можно было потискать - но и не совсем рядом. Впрочем, я с Григорием уже уговорилась, няньчить внуков я не стану.

Вот, значит, на пенсию. Чтобы дом уже был выплачен, продан, и куплена маленькая квартирка где-нибудь в Сохо. Или не надо в Сохо, меня устроит и Central Park West :)

На пенсию, на пенсию. Чтобы дофига времени... и уже какие-то наконец деньги были на счету... и вставать на работу в 6:15 не надо было... и... и...

Да нет, я ничего. Это я повезла свекровь ко врачу и ухватила там журнальчик рекламный речных европейских круизов. По Дунаю, по Темзе, через Амстердам, Вену, Брюссель и Он знает чего ещё. И самый короткий, кажется, дней на 16, и стоят все, какой ни возьми - 3, 4, 7 штук зелёных денег. О, как это славно... плыть себе и плыть... выходить к завтраку, когда пожелашь... играть в бридж по вечерам, или просто читать книжку и смотреть на луну, отражающуюся во Влтаве... э... гхм... да. Ну, несёт меня. Бывает.

Но на пенсию - хочу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments