Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Буська пунктирной строкой

Научила её спускаться по лестнице вниз попой вперёд. Поднималась-то она сама давно, а вот вниз только сейчас научилась. В процессе поняла кайф дрессировщика :)

Обожает наряжаться, причём конкретно знает, чего ей надо. Если принесла какую-то часть одежды - проще её в неё обрядить, чем доказывать, что на улице 90 градусов и меховые сапоги врядли пригодны для прогулок. А тут приносит она мне Жекино платье. Я, усмехаясь, надеваю на неё... мамадорогая. Хорошо!! Слегка длинновато, но в обхвате - как раз. Жеке, напомню, 4.5. Буське - полтора.

Гулять, постоянное желание. Тянет в сторону входной двери, мычит, злится, что её "не понимают". Если совсем уж тупые родители попались - приносит родительскую обувь и подпихивает под ноги, мол, давай, не филонь!

Непонятно, как я её стану отучать от соски. Прячу - находит... нормальная картина: Буська с соcкой во рту, и в каждой руке по соске. Причём я так прячу, что уже и сама не помню, куда - всё равно находит. Ну, пока она засыпает с соской, выкидывать я их не решаюсь, а там поглядим... вообще, девушка абсолютно не похожа ни на брата, ни на сестру. Ни цветом кожи, ни лицом, ни манерой поведения. И сосок они не сосали, никто... хм.
Tags: Буська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments