Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e



Безумно забавно наблюдать рыночную экономику и всяческий капитализЬм в действии. Прямо-таки удовольствие получила, наблюдаючи.

Стало быть, заканчивается у меня контракт на мобильный телефон буквально на днях. План у нас семейный, закольцованы два номера - мой и мужа. Ну, и супруг мой, словно подгадав, утопил вчера в туалете бассейне свой мобильник. Сам, думаю, Он велел зайти в лабаз мобильных телефонов и поприценяться, какие нынче модели на рынки имеют место быть. И как раз так совпало, что пришлось мне ехать в столицу нашей Родины, славный город Бруклин. Захожу, значит, в магазинчик компании T-Mobile (то, что называется "company store", принадлежит не частным дилерам, а самой телефонной сети). В самом, что ни на есть, центре русской иммиграции захожу, на 86 улице (местные аборигены меня поймут). Начинаю общаться с мальчиком за прилавком по-аглицки, и тут обнаруживаю на нём бэджик "Сергей Г." (фамилия там была, но я вам её не скажу :)) И тут же, буквально, выясняю, что я - никто, звать меня никак, на плане имя мужа, но это неважно, потому что его тут физиццки нет. Хотя, нет, может, оне со мною и соблаговолят пообсчаццо, ежели я им назову последние циферЬки SS# мужа. Называю. Оно добреет, но не сильно. "Ага, говорю, вот такой телефончики, мы, стало быть, возьмём..." А оно мне эдак свысока отвечает "Нет, девушка, Вы лично ничего взять не можете. Вот муж ваш - может. Кроме того, ничего бесплатного почти сейчас нет, если только с контрактом на 2 года." И морда при этом такая надутая, я аж испугалась, не лопнет ли.
Тащилась я, ну, просто безмерно. Убила меня фраза "мы ещё посмотрим, qualified ли вы" :))) Это ж надо, какой идиотик :))) Ну, не хочет мужик комиссионных заработать - для чего ж я буду напрашиваться :)))

Хотя, возможно, комиссионных T-Mobile продавцам не платит, на зарплате они... нет, сомневаюсь. Сергей Г. из магазина на 86 street, если Вы это читаете - я Вам желаю всяческой удачи и благополучия, они Вам, похоже, понадобятся :))

Оттель я прямиком направилась в маленький частный магазинчик на Bay Parkway (если кому надо, дам координаты). Где меня, буквально, вот только что не облизали. Впрочем, нет, облизать меня облизали, вот oral, не буду врать, не сделали :))) Тут же нашлись замечательные бесплатные телефончики, и бесплатные к ним всяческие футлярчики, зарядники и синие зубы. И никакой проблемы с тем фактом, что план на мужа, не возникло. И мне мило улыбались, и просили заезжать ещё, и почаще. Да :)

А чего я в Бруклин-то понеслась? Голову в порядок приводить. straglaЯнка, ты была права на все сто! Там меня тоже облизали, и тыды и тыпы. И мило улыбались, и просили заезжать ещё, и почаще. До oral не дошло, but I almost got my orgazm anyway :))) Чего не сделаешь за чаевые :)

Люблю капитализЬм :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments