?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По итогам сегодняшней дальней поездки с девицами: Буська, к величайшему моему изумлению, предпочитает меня. То есть это приятно ужасно, но постоянно её таскать тоже, знаете... а к мужу она идти не хочет. То ли дело Жека... но её-то таскать уже не надо :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
froken_bock
Sep. 16th, 2007 01:46 am (UTC)
У меня с 25-килограммовым 5-летой те же проблемы. Не, он, конечно, по 16 км прогулочки ходит сам отлично. Но просто жутко тактильный по жизни и если что-то болит, плохо и т.д. - вот тут надо обязательно всей тушкой на мамку.
kpoxa_e
Sep. 16th, 2007 01:48 am (UTC)
Ещё бы всей тушкой ничего, она ж активно сидит. Она меня за уши тянет, глаза ладошками закрывает, ногами болтает, хихикает прямо в ухо, особенно когда я по телефону разговариваю :) А спустить с рук не даёт. Бедная я, бедная :)
froken_bock
Sep. 16th, 2007 01:58 am (UTC)
Тут как-то собираюсь к 7 на работу. Все спят. Некоторые - нагло перебравшись на мое место. Подхожу к двери. Из комнаты вопль мужа: "перестань меня трогать!!! ". Злобно хихикаю и ухожу.

Я помню как на меня наш GP смотрел, когда я к нему пришла с просьбой удалить мне родинки. "Или вы их удалите, или я бросаю кормить этого младенца! Он их все время ковыряет!!". Тогда я еще не понимала, что он всегда найдет во что вцепиться. Скорее бы бабу себе завел что ли.. :))
kpoxa_e
Sep. 16th, 2007 02:00 am (UTC)
Да скоро заведёт, скоро, ты и оглянуться не успеешь :))
( 4 comments — Leave a comment )