Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Жизнь дала трещину... нет, денег не остался последний чемодан. Вы что, шутите, их никогда и не было, денег! :) Я о сокровенном. О еде.

Сацебели в доме закончился весь, вот где драма-то... до ближайшего русского магазина, между тем, ехать минут 15, и ломает. А те 48 соусов-под-мясо, которые, видимо, из соображений коллекционирования покупает мой ребёнок, мне никак не импонируют. Ужас. Ужас.

А тут ещё некоторые френды (не будем тыкать пальцами) уже третий пост подряд обсуждают еду. На третьем я сломалась и даже откомментировала, что и выношу сюда, потому как подзамочно. Но душа горит! :)



В Нью Йорке институт супчиков развит невероятно. Особенно в Манхеттане, там, где люди выбегают в обед чего-то быстренько себе купить. Сразу вспоминается эпизод Сайнфелда "Soup Nazi" :)

Я фанат местного Ново-Английского супчика New England Clam Chowder (не путать с Manhattan Clam Chowder, совершенно не то!).
Делают его из морепродуктов, с молоком? сливками? фиг его знает. Я его не готовлю. Я его ем :)
Причём найти хороший Clam Chowder в Нью Йорке - удача, не каждому улыбающаяся... вообще, надо найти хороший суповой ресторанчик и за него держаться. Вот так у нас всё сложно :)
Если не будет чаудера, я могу сьесть грибной (венгерский особенно). Если совсем буду умирать от голода, то пойдут и Italian Wedding, и Lobster Bisque, и chili, но душа моя будет страдать :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →