Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Всё. Как клиента Walmart меня потерял. leshkahЛёшка, так и передай!

Купил вчера муж принтер за дивную сумму в 40 долларов. Открываем мы его, ставим, ррррррраз - а в коробке (заклееной на заводе) вместо двух картриджей (цветного и чёрного) - только один. А с одним картриджем принтер работать не жАлАитЬ. Идти и покупать картридж просто нелепо - он будет стоить как весь принтер. Да и с какой стати, собственно?

Заворачиваю машинку, отвожу в Walmart, сдаю. Ну, чего у них не отнять - принимают они назад всё, без разговоров. Ну, так это ж они не одни.

Между тем, принтер-то мне нужен.
Иду в отдел электроники, выбираю на стелаже НР аж за 46 долларов. Типа, гулять, так гулять. Привожу домой. Разворачиваю. Засовываю в комп сидишку с драйверами - опаньки, а сидишка по-русски! И "перейти на английский" option нету. Кривлю, конечно, носом - непривычные технические термины по-русски - но уж ладно. Ставлю. Страдальчески пытаюсь прорваться сквозь дебильный перевод, вроде, всё ставлю... ан, нет, не сканирует кросафчег! Неизвестная ошибка, говорит. Я почти удивилась, что они не написали "ашипка".

Сношу нафик весь принтер, с интересом наблюдая за "ходом процесса очистки" - кто, маму вашу, это переводил? - перегружаю комп - и всё. Эта зараза понаставила русского языка везде, где только могла. Я уже два часа не могу от него избавиться :((

Но принтер-то мне, блин горелый, нужен!

Звоню в HP support. Разговариваю с каким-то китайцем? филиппинцем? хрензнаеткем? В течение получаса пытаюсь понять, что он говорит.
Плюю.
Лезу он-лайн.

{барабанная дробь}

Драйверов для HP Deskjet F4135 в природе не существует!

Всё, дорогие мои. Ничего сложнее носков для Григория я в Walmart'e больше не покупаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →