Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Надо быть рабом на плантациях сахарного тростника или программистом в лихорадочно расширяющей рынок финансовой корпорации, чтобы понять, насколько мне нужен был этот отпуск. Последние 3 недели я проработала в режиме 24/7 (это я, типа, из дома подключаюсь, ага, ага, все дружненько мне позавидовали), параллельно, совершенно, пардон май френч, заебалась бегать за Буськой по лестницам вверх-вниз, вверх-вниз. Только присядешь докомпилировать эту {длинно, матерно} прогу, как из-за угла доносится: Маааааааааам!!!! Маааааааааааам!!!

Митинги с Японией в 3 часа ночи: разница во времени.
Митинги с Индией в 6 утра: вот именнно.

Последней соломинкой, переломившей горб верблюда, был blackberry, милостиво повешеный на меня любимым боссом. Типа, не расслабляйся, енот! и в туалете мы тебя, енот, достанем!

Всё, чего я хотела от жизни на тот момент было пару дней амёбного существования: лежать на песочке (или, там, не на песочке, не суть), держать в левой руке маргариту (или, там, не маргариту, опять же, не суть), в правой - любимую книжку; периодически поднимать от чтива глаза, дабы лицезреть то место, где синее-синее море сливается с синим же, синим небом, и озарять окрестности дебильной улыбкой осознания того, что НИКОМУ И НИЧЕГО Я СЕГОДНЯ НЕ ДОЛЖНА!

В пятницу я закинула младших спиногрызов свёкрам (G-d bless them).
Слегка поработала - где-то до часу ночи, ерунда - а в три надо было уже вставать. Потому что некоторые альтернативно одарённые еноты умудрились заказать билеты на самолёт на 6 утра. Бурные, продолжительные аплодисменты! Ну, перепутала я слегка в трудовом угаре. Мне почему-то показалось, что самолёт улетает в 9. А это он в 9 уже во Флориду прилетал... нда. То есть я бы и не заподoзрила, что что-то не слава Ему, если бы не любимая подружка Жанка, которая должна была везти меня в аэрпорот. Материлась она долго и со вкусом; после чего сказала, что так рано она не проснётся даже ради меня и послала извозчиком мужа.

И героический её муж приехал даже не в 3:15, как было уговорено, а без пяти минут три, разбудив нас: будильник я поставила на этом {длинно, матерно} blackberry, который, если его не перепрограммировать, срабатывает только по рабочим дням... уверена, что картина лихорадочно бегающего по дому в трениках на голое тело Енотового мужа запомнится ему надолго :)

(to be continued)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments