Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Загорелась у меня на холодильнике лампочка "пора поменять водяной фильтр"; пора, так пора. Отправилась я в Sears, где холодильник, собственно, и был куплен, да и вообще, Kenmore - это их родная марка, никто кроме не продаёт.
Приезжаю.
А подайте мне, говорю, вот такой фильтр... нет, отвечают мне, в гостинице мест, такого в наличии. Уже месяца три как не завозили. Оставьте телефончик, мы вам перезвоним...

Долго ли, коротко ли, а фильтров конкретно такой модели в Sears'e не было год. По буквам: г-о-д. Ни на складах, ни он-лайн, не было, и всё тут.

Вчера мне позвонили: завезли, мол, енот, твои фильтры, приезжай, забери! Еду я, стало быть, в магазин и думаю: надо же, какая история странная, куплю я уже пару фильтров, что ли, пусть про запас будет.

Нахожу в торговом зале продавца. А, говорит он! Енот! Ну, конечно. Пошли.

Заводит меня, всё ещё офигевшую от того, что меня узнали (нет, я, конечно, личность известная, но не до такой же степени?) куда-то влево, и ещё раз влево, за самый дальний ряд морозильных камер, делает заговорщическую рожу (офигеваю ещё больше), и достаёт из морозильника!! коробку с фильтром. На, говорит, енот, ты, говорит, первая, я ещё никого обзвонить не успел - вот у меня, бумажки с телефончиками, шесть штук. И фильтров прислали как раз шесть штук, надо же, какая удача, всем хватит.

Sears, господа. Огромная сеть с миллиардным, я думаю, оборотом денег.
Америчка, господа.

Ы?
Tags: blah-blah-blah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments