Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Выношу, с согласия автора (и сохраняя грамматику), пост из-под замка:

Отцы не участвующие в жизни детей.

Девушки, у меня к вам вопрос по поводу папаш, которые ушли из семьи,или их выгнали и ребёнком они не интересуются. В смысле не встречаютсяс ним, не проводят с ним время и даже по телефону не интересуются живли он вообще ещё.
Яживу в Америке, тут большинство отцов принимают в процессе воспитания ивообще выращивания детей достаточно активное участие.А во время разводабывают баталии за то с кем останется ребёнок и сколько времени он будетпроводить с тем родителем с которым не живёт. И баталии в основном неиз вредности, а потому что папашки действительно хотят оставатьсяпапашками. Я знаю достаточно много семей с детьми, причём большинствоиз них родом из России. И среди них нет ни одного папаши который послеразвода порвал бы и с детьми тоже, ни одного.

Так вот вопрос уменя к вам, тем кто остался с ребёнком и от бывшего мужа не слуху недуху. Он до развода, когда всё было ещё хорошо, когда ребёнок родился,был маленьким, принимал в нём участие? Любил его? Относился вообще кнему как к "своему родному ребёнку"? И как тогда, можно просто броситьего и забыть? Или этому человеку просто изначально данный ребёнок былпо-барабану?
Объясните,а, а то я тут ваши истории читаю и никак не могу понять этого феномена.


В обсуждении там, где изначально пост находится, неоднократно прозвучало "мужчину интересуют дети только той женщины, с которой он в данный момент находится". Если рассуждать дальше, то, в общем, понятно, почему существуют бабушки, которых не волнуют собственные внуки: ну, не любят они сноху, и всё тут. Это неприятно (для пcихики снохи особенно неполезно), но вот такой факт жизни.

Это я так, ленты начиталась.
А свекровь у меня не просто золотая, а просто-таки бриллиантовая...
Tags: blah-blah-blah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments