Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Я думаю, я сейчас уже просто не могла бы работать на Родине. Совсем, совсем не могла бы. Знаете, почему? Не знаете.

Моск мой (спасибо тебе, Моск!) устроен таким замечательным образом, что английскую речь вокруг Он при желании просто отсекает. То есть вот не хочет Он слышать с утреца в автобусе дебильные излияния по телефону бабы у меня за спиной, он их и не слышит - воспринимает её трескотню как ровный, не особенно раздражающий шум. Не перегружает меня, стало быть, бесполезной информацией. Ещё раз, дружно скажем: спасибо тебе, Моск!

К сожалению, родную речь Oн так фильтровать не может. То есть если та же самая баба у меня за спиной будет беседовать по-русски, я, к величайшему моему сожалению, стану в курсе всех её дел, включая финансовые и сексуальные. Не могу вам сказать достоверно, отчего эти бабы в автобусе не могут разговаривать потише или для чего им вообще прямо вот в данную секунду непременно надо начать обсуждать отношения с бойфрендом и няней. Факт остаётся фактом, знаю я о русскоговорящих пассажирах своего автобуса гораздо больше, чем бы мне хотелось. ГОРАЗДО больше.

А у нас, если кто не в курсе, на работе русских не много, а очень много. То есть, конечно, меньше, чем индусов, но - много. И компания у нас на редкость либеральная, никаких грозных "только по-аглицки!!" у нас сроду не водилось, хотя я знаю, что такое бывает часто, особенно в фин. конторах. Ну, и вот, стало быть. Разговаривают, значиццо, люди. Громко. На разные темы. Очень хочется убить. Я даже подумать боюсь, как это воспринимается окружающими бедолагами, не имеющими талантов выучить русский... а могли бы уже!

Я, если так подумать, и на Брайтоне жить не могла бы... ну, не надо мне столько информации об окружающих, ну, честное слово...
Tags: Рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →