Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
День вчера был - ну, всем дням день!
Гражждане, собирающиеся на автошоу в Столице Мира: имейте в виду, что если вам предлагают парковку за 50 баксов - это дёшево, берите, пока дают. (Фотки с шоу будут, дайте только до дома добраться!)

После шоу у мужа было запланировано смотаться по делам в Бруклин. Наивный Енот обрадовался неимоверно - наконец-то доберётся он до любимой маникюрши! - но обломан был жесточайшим образом. Easter Sunday, господа. Китайцы тоже, очевидно, празднуют во всю прыть...

По дороге домой мы почему-то обсуждали с мужем и Григорием выражение "жид пархатый" и морально-этический момент употребления оного выражения. "Аккуратно!" - неожиданно заорал муж, сидящий справа от водителя-енота. Енот дёрнулся влево от грузовика, которого занесло - ещё секунда, и правой стороны у енотовой машины не было бы - и влетел в бортик колесом. Колесо - в хлам. Запаска в машине была, ага, и даже поднять мафынку было чем, а балонного ключа, увы, в наличии не оказалось. Проезжавший мимо полицейский дружелюбно сообщил нам, что нет, подождать тут, пока приедут друзья с ключом, нельзя: правила Штата Нью Йорк запрещают менять колесо на хайвее. Сейчас, сейчас, он вызовет перевозку... кхм. Да.

Три часа и 116 долларов зелёных денег спустя (пока перевозка оттащила нас с хайвея, пока меняли колесо, пока ездили за девицами) мы оказались дома. И всё бы ничего, но везли мы с собой из родного Бруклина много, много вкусной еды из русского магазина. Оооооооооочень много Вкусно Пахнущей Еды. А вилки в машине, как вы понимаете, не оказалось ни одной... eжели нас что и погубит, так это издержки цивилизации :)

По дороге домой муж с Григорием решили, что день надо завершить наиприятнейшим образом и взяли в рент сидишку I am Legend. Да-да, мне уже тоже смешно, но кто ж знал, что это за киношка :)

В заключение спешу добавить, что у меня Самый Лучший Муж на свете. Проснулась я утром в ужасе, с мыслью о том, что Жекину постельку в детсад я постирала, а в сушилку положить забыла. Выскочила вниз, и увидела, что всё высушено, и даже сложено. Я уже говорила, что у меня Самый Лучший Муж на свете? :)
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments