Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Так вот, стало быть, обедaли мы вчера с кузиной Анькой и сплетничали на чём свет стоит. Прелесть ситуации в том, что общих знакомых (кроме родственников) у нас довольно мало, так что сплетня далеко не пойдёт. Ну, вот ещё я вам расскажу историю :)

Не знаю, как в других странах, а в Америчке институт устроения свадеб развит чрезвычайно, а количество невест, сьехавших крышей на факте проведения идеальной свадьбы, чтобы всё было так, как ей хочется, и никак иначе, шаг вправо, шаг влево - расстрел - зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы. Почему-то только невесты подхватывают этот вид психоза, ни одного сдвинутого на процессе свадьбы жениха я не видела. Опять же, муж мой некоторое время работал в ресторане, и уж историй о ёбнутых невестах я наслушалась... ну, то есть никакая Шехерезада и рядом не лежала :) Но этих историй я вам пересказывать не буду, ибо они из "русского" Нью Йоркского мира (который, мне ли не знать, до чего узок)), а Анькина история - нет.

Итак. Некая невеста подошла к процессу брачевания со всей, что ни на есть, сурьёзностью. Шёлковые мешочки с конфетами, которыми будут одариваться гости вместе с получением приглашения на, выбирались месяц, менялись, менялись снова, - короче, картина ясна, да? И вот, заказала невеста подружкам своим платья - одинаковые, очень, по словам кузины, красивые (она образец видела). То есть вот и материал одинаковый, и фасон. Тут лучшая подружка невесты (вместе с 4, кажется, лет) осторожно заметила, что фасон этот слегка её полнит... нет, она не отказывалась, упаси Г-ди, надеть платье! Она просто высказала соображение общего характера. Завязался скандал. Как результат скандала, отношения невесты и подружки были порваны на-фсиг-да, телефон её был стёрт из мобильника невесты, имя её запрещено упоминать, и всякое такое. Платье незадачливая подружка публично, кажется, разрезала на мелкие полосочки.

Поскольку количество подружек на свадьбе - величина довольно-таки критическая, выпавшей из обоймы надо было найти замену. Пока разгорался скандал, пока искали замену, прошло некоторое время... платья вот именно этого фасона распродались все. В результате, для того, чтобы у двенадцатой подружки было именно такое же платье, как и у прочих одиннадцати, благоразумно не раскрывавших ртa, ткань заказали аж из Италии, и еле успели к дате... ну, да кто уж там считает :)

Вы как хотите, а я второй день хожу под впечатлением: надо же, какая жизнь у людей нескучная!
Кстати, гражжданки американки, у нас крутят дивную серию передач Bridezilla по Women Channel. Очень рекомендую :)

P.S. Позвонила Анька! Всё было абсолютно не так. То есть мешочки с конфетами были, и платья были, но поскольку двенадцатое платье отсутствовало, невеста стала заказывать его в Италии, и выяснила, что их не шьют больше, лекала поменялись у дизайнера! То есть она заказывала 12 новых платьев уже дрyгого фасона, правда, из того же материала.

Вау. То есть вот просто уважаю бабу. Ни перед чем не остановится... :)
Tags: blah-blah-blah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →