Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Ездили вчера женить племянницу мужа. Повезла старшую прЫнцессу с утра на волосоукладывание - специально ради нас хозяйка салон открыла, не хухры-мухры :) Поимела 2 часа нессякаемого удовольствия. Рта фигурант не закрыл ни на секунду - то есть вот все два часа, что её причёсывали, и не закрыл. Доложено парикмахерше было всё: о маме, о папе, о братике Гише, о бэби Маечке, о бабушке с дедушкой, их взаимоотношениях и видах на будущее. Также, не оставлены вниманием были: свинки, мальчик Дэни, воспитательница детского сада и тот факт, что жениться сегодня едет сам фигурант. Я "сломалась" на подробном докладе о том, что кокосы волосатые, а внутри у них молоко, но они не коровы, и ушла ржать в туалет, ибо фигурант обидчив и несанкционированного смеха не любит.
Драма же ситуации в том, что хотя налито на голову фигуранту было 3 литра лака для волос и всунуто не менее килограмма шпилек и заколок, шикарные кудри стали разваливаться на глазах ещё до выхода нашего из дома... даже сфоткать я по-человечески причёску не успела. Рву на себе волосы... и, похоже, на будущее надо учесть, что причёсывать девицу бесполезно. Какие-нибудь обручи, что ли, красивые покупать ей буду? посмотрим.

Выяснилось между делом, что Буська - баба наглая и не боится ничего (новости тоже, да?:)), а Жека, наоборот, не любит новых людей и новых же ситуаций. Впрочем, приблизительно минут через 15 Жека тоже разухарилась и дело пошло веселее. Церемония же сама оставила Жеку, с одной стороны, полной осознания собственной важности (flower girl - это вам не фунт изюму! ), с другой - некоторого разочарования. Войдя в шикарно украшенный зал, полный цветов, ленточек, шариков и симпатишных молодых людей самого разного возраста, девица тут же заявила во всеуслышание: "I wanna get married!". На выходе же из зала сообщила мне с выражением величайшего разочарования на лице: "Nobody married me..." Мне, впрочем, было не до того: Буська решила как раз в момент бракосочения разрыдаться и потребовать молока. Молоко осталось в машине. Так что видела я... не очень много :)

Но всё равно, всё было очень мило. Невеста подошла к делу без фанатизма: одна всего подружка, зато в платье "цвета свадьбы". И такого же цвета пояса для flower girls. И - всё! Я была приятно удивлена. Кстати, Буську тоже прочили в эти cамые гёрлз, но... рано нам, как оказалось. Нам бы молока... Но пояс был :)

Мероприятие имело место быть у негра в жопе в дальнем Лонг Айленде - больше 2 часов от нас добираться. Впрочем, очень славный такой кантри клаб, резные панели, фонтаны и прочие признаки цивилизации. А раббай был - ну, оооооооооочень болтливый, и это ещё я всего не слышала, ибо - что? - правильно, бегала за молоком :)

Фотки будут :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments