?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 9th, 2008

Вы будете смеяться, но ровно вчера нас посетил родственник из Германии. Леденящие душу его рассказы о том, как немцы (настоящие немцы, не мы, понимаешь?) воспитывают детей (два раза там не повторяют... не пошёл домой, когда позвали - будет тыкаться в запертую дверь) произвели на моего отпрыска, я подозреваю, неизгладимое впечатление. Это я к чему? А, вот, наслаждайтесь:

Вова и Гербалайф.

Many thanks to akog

Tags:

Comments

sorokin_anonym
Apr. 9th, 2008 03:04 pm (UTC)
История прикольная. Хотя особенно прикольная, наверно, когда вовики - экзотика. А что касается воспитания маленьких немцев, хрен их знает, я конечно не специалист, но у меня возникло ощущение, что их родители дергаются по поводу поведения отпрысков гораааааздо меньше, чем наши. Дети вытворяют многое из такого, по поводу чего нашим бы уже десять раз надавали по заднице. Но при этом это "вытворяние" касается только самих детей и не особо мешает окружающим. Просто когда все вокруг блюдут правила, их автоматически учатся блюсти и дети.
kpoxa_e
Apr. 9th, 2008 03:07 pm (UTC)
Это ты в Израиле не была и не знаешь, что такое "родители-пофигисты" :))
Ты фотки моих девиц на свадьбе видела? :)
sorokin_anonym
Apr. 9th, 2008 03:16 pm (UTC)
Ну израильских детишек я видела. Это другая история - им позволяется вообще всё, но при этом родители очень суетятся (хотя не в том ключе, как наши). Поэтому всё шумно и нервно, хочется поймать и хорошенько отшлепать. И дите и родителей. А у немцев всё спокойно как в танке. Дети скачут, валяются по полу, ходят на голове, но не мешают. Родители не суетятся. Если дите нарушает правила, ему просто говорят "не шали" - и оно не шалит :)

Конечно видела. Прынцессы! А Жэкиной фотки более внятной не осталось?
kpoxa_e
Apr. 9th, 2008 03:34 pm (UTC)
Их дофига в разных видах, фотoк, я покoпаюсь :)