Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Бабуля моя, светлая ей память, терпеть не могла, когда в доме было мало еды; прочие же члены семейства, разгильдяи эдакие, особенно этим фактом не заморачивались. Поэтому правильным стратегическим ходом было обзвонить всех: дочку, её мужа, внука, внучку и сообщить им, что молока в доме нет. После чего в магазин за молоком отравлялся дедуля мой, светлая ему память.

Однажды я, гордая своей хозяйственностью до неимоверности, притаранила по дороге из школы аж 2 пакета молока. Видно, звёзды в тот день встали определённым образом, ибо по 2 же пакета притащили вечером мой братец, мама и папа. Не нужно думать, что за молоком днём не ходил дедуля. Все подсчитали? :)

Это я к чему. Наехал на меня ребёнок, мол, в доме закончился апельсиново-мандариновый сок, без коего жизнь егойная заканчивается практически моментально. А я, зная, что поеду домой поздно и сил на шапинг у меня не будет, наехала на мужа - мол, купи. После чего, возвращаясь-таки поздно домой, я подумала, что муж-то приедет ещё позднее, и заехала в магазин сама. Захожу в дом и получаю доклад от свёкра, что он увидел недостачу продукта и погнал за ним младшего ребёнка.

Открываю утром холодильник.
9 пакетов с соком :)

Update: Не моего младшего ребёнка, своего :)))
Tags: blah-blah-blah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments