Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Mуж моей любимой подружки Жанки - фанат гимнатистических залов вообще и беговых дорожек в частности.

Работает он по соседству с большим, не особенно дешёвым, и, видимо, поэтому вечно полупустым отелем; для клиентов отеля gym бесплатный, ну, а с пришлых берут мзду - надо сказать, мимимальную. Ну, как-то привлекать народ же надо...
В числе прочих замечательных приспособлений в отеле имеются бассейн и сауна, которую, само собой, периодически оккупируют бывшие наши. Далее от первого лица :)

-Ты понимаешь, какое дело, мне надо в обед быстренько выскочить, побегать, и назад. Народ тут, бывало, в шортах - майках бегает, но это не для меня... я люблю почувствовать, что разогрелся, то есть чаще всего я бегаю в длинных трениках и фуфайке с капюшоном. Ну, привык я так, понимаешь?.. При том, что какое-то время - ну, минут 15 - у меня занимает, собственно, разогреться - обеденного времени мне на это тратить жалко, вот я и приноровился, заскакиваю в сауну прямо в одежде, как был, быстренько согрелся - и бегать. При том, что американцы особенно горячих парилок не понимают, ну, а уж если внутри наши - это видно сразу... Вот, значится, на днях забегаю я в сауну по привычке, а там пар во-всю, да, ну, и "наших" компания собралась, полотенчики разложили, кайфуют. А я, значит, в сторонке на лавочке пристроился, и сижу, жду, когда разогреюсь. В одежде, говорю, сижу, вот как был - в длинных трениках и капюшоне. Вооооооооот... "Наши" при виде меня сразу замолчали, переглянулись - чужак заявился - и сопят. Посидел я так немного, уже выходить собрался, а тут один мужик и говорит другому "Он, небось, и в постель так ложится!"

Зуб даёт, что не заржал. Но я ему не верю :)
Tags: blah-blah-blah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments