Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Девицы у меня мало что разные внешне получились, так и по характеру ничего похожего, и по скаду ума... впрочем, судите сами.

Жеку можно заставить отрезать ногти только, и исключительно, пообещав взятку - конфет, игрушек, такого плана.
Буська будет орать и вырываться, если не начать считать вслух, подробно: вот одииииииииин пааааааальчик... вот второооооооооой пааааааааааааальчик... третий... десятый... восемнадцатый :))


Жека будет стоят и канючить: Мааааааааааааам, маааааааааааааам, мааааааааааааааам, пока я не отвлекусь от того, что делаю, и не пойду за ней туда, куда ей надо.
Буська подходит, берёт за палец, смотрит в глаза, и уходит, не оглядываясь. Знает, что за ней пойдут. То есть если тупая мамаша сразу не поняла, она, ничуть не раздражаясь, подойдёт ещё раз, потянет за палец, и пойдёт туда, куда ей надо. И в третий раз. Пока не поймёшь.


Жека не ест ничего, кроме очень узкого набора продуктов. Мало что из этого набора полезно. Ничего не из этого набора в неё всунуть нельзя - уж на что свёкор мой умеет и любит кормить окружающих. Я лично давно махнула рукой.
Буська - ТТТ три миллиона раз! - ест всё. То есть, всё. Варёную морковку в супе. Чего там ещё классического, чего не едят дети? Вот, всё и ест. Опять же - ТТТ три миллиона раз. До сих пор не могу привыкнуть: в саду мне докладывают "ела борщ и котлетки с картошкой" - да Жека на метр не подойдёт ни к тому, ни к другому... впрочем, нет, жареная картошка у нас в списке одобренной еды имеется. Но не надо перебарщивать, чаще, чем раз в неделю, мы её тоже не едим.

Жека водохлёб.
Буська не пьёт воды вовсе.


И так далее, и тому подобное...
Tags: }|{eka, Буська
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments