Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Поехала я тут ночью за едой... ну, почему, почему ночью. Потому что дороги пустые. И парковка возле супермаркета пустая. И сам супермаркет тоже покупателями особенно не забит, а я не люблю, когда народу много. Я, собственно, вообще людей не люблю :) И детей я ночью с собой, ясное дело, не беру, в результате экономлю себе и окружающим большое количество нервных клеток. Ну, и вообще - я люблю летать рулить по ночам. Хобби у меня такое :)

Ну, и вот, стало бы, поехала.
Набрала полную тележку - с верхом - всякого разного, и иду себе от кассы к машине, а тележку перед собой толкаю. А ровно на самом верху тележки лежит коробка с яблочным штруделем (это у меня Григорий любитель; собственно, это настолько далеко от настоящего штруделя, как бамбургер на бензоколонке от бабулиных котлет - но на коробке написано "штрудель", так и звать станем).

Вот.

Лежала она, стало быть, коробка, лежала, а потом ррррррррраз - и на землю брякнулась. Ровно посреди парковки. Ровно яблочной, само собой, стороной вниз. Наклейка с коробки слетела, ну, и весь, я извиняюсь, штрудель - в дребезги... Но ни расстроиться, ни даже нагнуться, чтобы поднять всё это безобразие, я не успела. Подбегает мальчик из тех, что тележки на парковке собирают. Тебе, говорит, поменять его? Давай, говорю, поменяй, конечно.
Мальчик вернулся ровно через минуту с новенькой, запечатаной коробочкой этого самого штруделя и попросил телефончик.
А я поехала домой в дивном расположении духа.

Люблю Америчку вообще и супермаркеты сети ShopRite в частности :)

(эта реклама была проплачена штруделем :о))
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments