Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Что такое два школьника в доме?

Два толстых набора бумажек на подпись. Жекиных больше... хм. Подписалась под заявлением, что аллергий у нас никаких нет. Что о птичках и бабочках в смысле построения семейных отношениий я девице моей рассказывать разрешаю. А могла бы и ножичком полоснуть запретить :) Ещё каких-то тридцать три бумажки подписала, 8 баксов на классные нужды, уф! вроде, всё.
Ах, да - напечатала и подписала Жекину фотку - училка очень просила, ну, да мне ж не жалко.

Два набора одежды гладить на утро. Ну, я псих, я всё глажу...

Два ланча.. нет, тут мне проще, Григорий сам чего-то у себя в кафетерии покупает. А Жеку штат обеспечивает субсидированным молоком по 35 центов в день :) Я аж умилилась. Ничего субсидированного нам не полагалось с того момента, как я вышла на свою первую работу - тому уж лет 13 как. А, говорит штат Нью Джерси, нам для вас ничего не жалко! В размере цельной упаковки молока в день и не жалко, ага. Ну, не зря ж вы налоги платите... опять же, хм. Упаковала Жеке яблоко, сушёную клюкву и сок - училка умоляла, чтобы healthy snack. Ну, healthy, так healthy... микро-морковок купить надо, она их ест.

Нашла Григорьевские новые башмаки... умнейшая у него всё же мамаша - купила новую обувь в начале лета. Но нет, не перерос, ура, ура. В босоножках, сказал, не пойду. Не дашь башмаков - останусь дома. Наглый стал. Тинейджер, блин...
Tags: }|{eka, Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments