Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Simon

(no subject)



Отличное новое шоу HBO. То есть вот просто отличное. И вчера была первая серия, всё счастье у нас впереди :)
Simon

(no subject)



Прелесть, просто прелесть. Давно я такой чистой радости от кино не заполучала :) При том, что к Вуди Аллену я отношусь... ну, ровно, скажем так. Прелесть :)
Фильм-фильм

(no subject)



Это просто счастье в чистом виде. Почему мне никто про этот сериал не рассказал?
С другой стороны, я весь первый сезон разом посмотрела, кайф :)
Simon

(no subject)

Завтра у Гришки SAT - третий, всё, не могу больше. Если математику на 800 не напишет, значит, пойдёт в ПТУ так тому и быть. Подержите там за меня него кулачки, а? очень нам надо хороших scholarships :) Нет, в Rutgers, который будет с его оценками почти бесплатным, оне не хочуть. Они есть слишком много кушать и мамочка им почему-то в этом потворствует. Небось, надеется на приличный nursing home на закате дней :)))

Сразу опосля ему ехать к другу, снимать какой-то фильм из жизни 20х годов (очередной какой-то школьный проджект). Отпрыск мой, самособой, будет изображать Gatsby, по какому поводу и были куплены розовое поло и розовые же шорты. КАК он меня уговорил выкинуть 50 баксов на ЭТО - я до сих пор понять не могу. Клянётся, что будет носить в школу. Да, я уже вижу эту картину :)

Между прочим, фильмов в школе они снимают кучу (однако, это они называют medical high school? :)), и у меня есть прикольные сидишки-свидетельства этого дела; однако они как-то хитро защищены и порезать - на youtube поставить кусочки я никак не могу. Печаль.
Simon

(no subject)



Потрясающий новый сериал HBО, не пропустите! пока было только 3 серии. Очень надеюсь, что его не станут переводить на русский, потому как... ну, нереально. А плохой перевод только прибавит мнений из разряда "тупые американцы".
Simon

(no subject)

Люблю совесткие фильмы :))

"Если ребёнок плохо учится, пусть хоть одевается хорошо" - "Старый новый год"
Simon

(no subject)

Буська колобродила часов с двух ночи: рыдала, гуляла, ползала по маме, вырвала (на маму же, пардон за натурализм), посидела на горшке с припевом "Мама, сиди со мной!!", после чего улеглась внизу смотреть мультики, и мама по наитию осталась тоже. Почту, думаю, проверю, раз всё равно не сплю.
Через некоторое время иду посмотреть на фигуранта и сначала его не обнаруживаю. Телевизор, однако, орёт. Некоторое время тупо (4 часа ночи!) хожу по этажу, заглядывая за все диваны - никого. Обнаруживаю фигуранта на кухне, спящим поперёк трёх табуретов, задвинутых под стол. КАК она туда физически залезла?..
Однако, таскать я её больше не могу - это уже окончательно. 60 фунтов, нивроку. А хочет на ручки она постоянно :(
Simon

(no subject)

Посмотрела-таки вчера Sex and the City the movie. Нет, я не тормоз, я медленный газ :)

Если совсем коротко - на троечку. Написала бы "на троечку с минусом", но уж, так и быть, добавлю за красивые тряпочки. При том, что сериал я нежно люблю... а фильм не удался, увы и ах :(
Simon

(no subject)

Вот расскажите мне, как можно "работать" дома, когда возле тебя на полу лежит нечто голое, но с хвостиком-с-пятью-резиночками и громко поёт "No... no... I mean no... I mean OK... mommy, mommy... I mean no... I mean OK" {loop}
На просьбы пойти посмотреть мультик хихикает.
На просьбы петь потише говорит "I love you, mommy!"
На мои разговоры по телефону (по работе, между прочим!) реагирует "Be quiet, mommy!"

A? :)